воскресенье, 19 июня 2011 г.

Немножко зимы или окончание авантюры

        Вот я и закончила своего снеговичка - первое приготовление к Новому году.
     Вышился он на удивление незаметно и быстро - дольше собиралась его фотографировать, чем вышивала. Всем хорош димовский дизайн, кроме одного: надпись WELCOM меня не устроила с самого начала. Когда я ее вышила, все мои домашние по очереди поинтересовались -  почему велкам?  Ответив четыре раза "потому" я представила, как под Новый год меня будут спрашивать об этом все приходящие в гости знакомые и спорола ее с чистой совестью.
     После этого отпала необходимость оформлять картинку в виде пинкипа, потому что в получившемся формате она идеально вписалась в готовую рамку - только одну одну снежинку пришлось дополнительно вышить, чтобы прикрыть пустое место)). Рамку я перекрашивала в разные новогодние цвета три раза, и всякий последующий колер был хуже предыдущего, я отчаялась и закрасила ее серебряной краской. Пусть кто-нибудь скажет, что это не новогодний раскрас! Новогодний антураж воссоздать не удалось по причине задвинутости коробки с украшеними на самый дальний верх, но один не убранный снеговичок все-таки нашелся у дочки в секретере:
     В общем, результатом я довольна. Оказалось, что совместные процессы меня очень дисциплинируют: английские глаголы я тоже почти закончила, скоро покажу - благодаря Свете, которая своим процессом не дала мне  сойти с дистанции.