пятница, 23 сентября 2011 г.

Английский матрас

     Наконец-то я вернулась в свой блог! Сентябрь- какой-то безумный месяц: начиная с девяносто седьмого года у меня бесперебойно идут садики, школы, институты, лицеи, снова школы, и на будущий год снова садик)))
     Хочу показать сто лет назад законченную работу - английские глаголы, которые мы вышивали со Светланой.  Сначала фона никакого не было, вышились только таблички, а потом мне стало чудиться, что должны эти таблички висеть на каких-то обоях - и я заморочилась с фоном.
     Правда, вместо обоев получился матрас, но, все  равно,  смотрится как-то поживее))
     Вышить то я  вышила, а вот как оформить - не могу решить.
     Девочки, может, у вас какие-нибудь идеи есть по оформлению? Мне кажется, что просто в рамке как-то тоскливо будет. Или у меня глаз на ней замылился? Я уже думала и на подушку пустить, и сумку сделать...
В пустом квадратике просится какой-нибудь шармик
  Еще хочу попросить прощения у двоих пифочек, что затягиваю отправку. Девочки, я оплатила себе курсы по пошиву сумок и  по пэчворку. Уже была и там и там на первом занятии - вся в счастье, так нравится! Конечно, можно и дома все это самой осваивать - но не в моем случае: моему младшему год и четыре, это маленький вихрь  , спит один раз в день и за эти три драгоценные часа нужно успеть сделать все! Поэтому муж меня отпустил на курсы и теперь я могу с чистой совестью заниматься творчеством вне дома.
  А не отправляю то, что сделала, потому что ужасно хочу дополнить  штучками, которые я делаю на курсах - меня просто распирает пристроить образцы с пользой! Так что отложу отправку на две недельки - уже все придумано и начато! А это летние вышитые заготовки, сейчас они уже оформлены в сшитые подарки - готовые пока не показываю, чтобы был сюрприз))
Слева вышитый фрагмент для Светы, справа - для Юли