суббота, 19 ноября 2011 г.

Ко мне приехал Рататуй!

      Примерно полгода назад я гуляла по блогам и наткнулась на Юлину страничку, где она представляла свои "чердачные игрушки". Мышь-повар сразил меня наповал - я полюбила его с первого взгляда, захотела со второго, а с третьего набралась наглости и напросилась к Юле в обменник, недвусмысленно намекнув, что испытываю к крысику непреодолимую страсть. Юля намек поняла (а куда деваться, если так, нахрапом лезут?) и вот - Рататуй теперь мой - и это самый прекрасный крыс на земле!!!!!!!!!!!!!!
Ну, разве он не прекрасен? А какие сосиски!!! А вилка!

А хвостик видели?

А какая мельничка на кармашке!

Красавец!
      Крысик покорил всю мою семью ( только Данилке не показали, памятуя о непростой судьбе Иришкиной улитки), а также тех, кто зашел в гости: особенно всех поразил  запах кофе от Рататуя, никто не верил, что его покрасили вручную! Занюхали крысика до того, что пришлось отобрать и напомнить, что вообще-то это мой подарок!
Не могу налюбоваться...
  И, конечно, Рататуй приехал не один, с ним Юленька прислала рукодельные подарки: милые моему лениво-портновскому сердцу тканюшки и целую гору разной тесьмы, салфетки для декупажа, бисер и чудесные бисерные штучки - предметы,  которые мой хомяк уже красивенько разложил  по предназначенным для них полочкам и коробочкам!

Вот сколько наиполезнейшей красоты!
      Спасибо тебе Юлечка за чудесные подарки, мне очень-очень-очень приятно!
И полюбоваться напоследок)))