четверг, 21 апреля 2011 г.

Второе слово - помни

      Действительно, пока вышиваешь слово, поневоле начинаешь задумываться о его значении. Что мы должны помнить, хорошо ли это - помнить о чем-то долго, и что вообще достойно памяти, а о чем лучше не помнить вовсе? Целая цепочка разный событий и людей прошла у меня в памяти, пока я вышивала это remember.  Еще раз, конечно, убедилась, что я не злопамятная, но злая, и память у меня хорошая, но тут уж против природы не попрешь, что выросло - то выросло.
  Косяков в этой крошечной вышивке я наделала везде, где можно. Где их было наделать нельзя - я их наделала тоже. Радует только то, что увидеть их может  тот, кто шил это сам, или, у кого есть схема, но таких товарищей очень мало. Но вышивать ночью надо прекращать, потому что утром я начинаю сомневаться, а не вверх ногами ли я держала схему, пока вышивала эти полтора крестика?
   Вот результат очередной ночной посиделки:



5 комментариев:

  1. Класно. Прям все стежочки аккуратные. Вроде ошибок я не увидела, хотя тоже вышила это слово. А ты по ключу шьёшь? Я просто шью подбором и даже не смотрела что там в ключе.

    ОтветитьУдалить
  2. Шью не по ключу, так, примерно, смотрю, но цвета беру не точно такие.

    ОтветитьУдалить
  3. ЗдОрово получается! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Ириша, а ты не рискнула подключиться еще и к этому к процессу?))

    ОтветитьУдалить
  5. Чуточку не поспеваю :-(
    Буду в рядах отстающих!
    Кто-то же должен в "хвосте" телепаться :-)))

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.