воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Из неоформленного...

Собралась с духом, вытащила из сундука неоформленные вышивки, привела их в порядок, аккуратненько сложила стопочкой. Теперь нужно собрать себя в кучу, приковать жабу к батарее, вручить Данилку мужу и идти в багетную мастерскую. Вот нафоткала, чтобы уже не отвертеться:
  Этот мужчина не давал мне покоя года три, прежде, чем я его купила. Вышивался он на Аиде 18, параллельно такого же вышивала знакомая, но в коричневой гамме. И только когда я закончила это мелкое монохромное издевательство, я узнала, что тот коричневый набор шился на Аиде 14. Мне и в голову не пришло, что наборы могут комплектовать канвой разного каунта!
 Утешает только, что на мелкой канве даже косяки смотрятся аккуратненько. Ждет красивую раму с паспарту.
А это набор от Чарiвна мить мне подарил муж. Честно говоря, он меня поначалу не вдохновил (набор, не муж), и лежал довольно долго - но когда взялась, то аппетит, что называется, пришел во время еды. Итог порадовал, ждем раму:

Эти "Иллюзии в чашечке кофе" от дизайнера Алины Ильиной провалялись вышитыми лет пять. Почему я когда-то решила их вышивать - тайна, покрытая мраком. Но, так или иначе, дело сделано - осталось придумать, что я хочу ими оформить...
А этот веселенький дизайн из журнала "Чудесные мгновения" вышился сам собой как-то вдруг. Возможно, просится на подушку, а не в рамку.

3 комментария:

  1. Кружечки блеск!!! В рамки и на кухню. А цветы со стрекозами я бы отправила на крышку коробочки для рукоделия.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть у меня специальная деревянная рукодельная шкатулочка, и она ждет своей вышивки, но у стрекоз вертикальный формат, а для шкатулочки нужен горизонтальный - она открывается, как сундучок...(((

    ОтветитьУдалить
  3. Все работы ХОРОШИ!!!
    Но кофейные чашечки у меня в хотелочках (не могу найти схемки)... :-(((
    А мужчина ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.